澳門望廈賓館

 

澳門酒店預訂 首頁  關於我們
 

國外訂房中心

 


首頁 > 澳門飯店 - Macau Hotel  

澳門望廈賓館

房價:NT$ 2483~

地址:Macau City/澳門市 - 中國澳門望廈山

更多酒店圖片

澳門望廈賓館 - 房價查詢:
入住日期:  
退房日期:
<入住日期在以後,請按這裡!> 

酒店資料

酒店介紹: 澳門望廈賓館(Pousada de Mong-Ha Macau)座落於望廈山山頂上著名的19世紀式的炮台堡壘,被茂密的灌木林隱隱遮蓋。這座從未被使用便已遭廢棄的炮台保留約半個世紀後,在1970年,一名年青的葡國軍官由於對當時位於南灣海濱地區 ─ 崗頂 ─ 的軍人宿舍感到不滿意,遂建議在望廈山炮台附近建造一個新的兵營。 被早期的佛教廟宇包圍著,俯瞰壯觀的珠江三角洲景色,這座被公園及樹林遮擋著並與世隔絕的堡壘再次肩負起軍事駐扎的責任。於1974年,葡國發生了“紅色康乃馨革命”,當時駐澳門的軍事人員全被奉召回國,望廈山炮台及兵營再次被棄置。直至1979年,澳門政府旅遊局將兵營接管,並將其改變成賓館(Pousada),用以給海外工務員居住﹔賓館期後更被用作為旅業及酒店業學校的實習單位。於1995年,旅遊學院正式成立,並與旅業及酒店業學校合併,而望廈賓館亦開始為公眾服務。這個完全由旅遊學院學生經營的賓館,正正加強其作為培訓單位的功能。 在此,賓客可一邊欣賞美麗的瓷磚(葡國手繪製瓦片),一邊浪漫地在早餐室瞭望香草園﹔在彎彎蜿蜒的小路隨意漫步,欣賞茂盛的花草園及色彩繽紛的植物﹔當微風吹過樹梢,偶然在遠處隱約可見一個孤寂的、古老的炮台。現在,賓館已變成了那些追求細節及優質服務賓客的家 ─ 商務或休閒皆可。賓客可在寧靜的房間內工作或休息,更可在充滿葡國特色的天井及露台,享受輕鬆的氣氛,慢慢消磨一個寧靜的下午。
酒店評等: 4星級酒店
前往方式: 距離港澳碼頭及澳門國際機場車程分別為10分鐘及20分鐘。賓館亦提供單程穿梭巴士服務,由賓館接送住客至市中心及各主要景點。
停車設施: 賓館住客可免費停車。
兒童政策: 12?以下兒童和成人共住, 不設額外收費(免費提供嬰兒床)。
其他資訊:

 澳門望廈賓館房價查詢及預訂

© COPYRIGHT 2010  ALL RIGHTS RESERVED 香港酒店訂房中心

澳門
Macau City/澳門市


澳門望廈賓館
NT$ 2483~

澳門帝濠酒店
NT$ 2524~

 

 

澳門飯店住宿訂房